冷めたバーガーの温め方、やってみた。
某チェーン店の本部に問い合わせたところ、すげない
返事だった。
その後、他のチェーン店に問い合わせは入れていないが
ドライブ・スルーも売り物のチェーン店のすげない返事。
これは、自分で試すしかない。 いままでの熱し方だと、
バンズがべチヤ!
- ってことで、まずは、湿気がこもらないように・・・
パッケージをカット
- 温度は、70 度までの加熱
レンジの機能を利用。
- チーズが入っているバーガーだったので、
若干、チーズ溶けすぎ
- で、出来わぁ・・・
上のバンズはOKだが、下がベチョ!
って事で、下も浮かす事と、もう少し温度が低くても
OKらしい。
70 度に設定したのは、立ち食い蕎麦で、お客様が口にする
際の温度は、70 度が良いという話しからだったが、
チーズ溶けすぎは失敗だった。
- あわせて読んでね。 お約束だぉ!(死語)
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